Статьи

Выбираем биохимический анализатор
Технологии шагнули вперед настолько, что многие исследования проводятся автоматически, увеличивая процент достоверности результатов почти до 100% и практически исключая ошибку по причине человеческого фактора. Биохимический анализатор — автоматизированное устройство, которое позволяет выявить количество различных биохимических составляющих крови, используя при этом цифровые, механические и оптические технологии.
Преимущества гематологического анализатора Micros
Французская компания Horiba ABX производит анализаторы для исследований в области клинической гематологии уже более 35 лет и входит в пятерку мировых лидеров по производству лабораторного оборудования. Гематологический анализатор Микрос – один из удачных вариантов для лабораторий. Эти устройства надежные, дают возможность быстро диагностировать большое количество болезней, которые протекают даже с незначительными сдвигами в показателях крови. В чем уникальность гемоанализатора Micros? Он сочетает сразу два высокочувствительных метода измерений: кондуктометрия и иммунотурбодиметрия, которые помогают выявить различные патологические процессы на ранних стадиях.
Что такое иммунохроматографические экспресс-тесты?
Лабораторная диагностика различных заболеваний в медицинской практике занимает основные позиции. Это базис, который помогает устанавливать диагноз и следить за динамикой патологического процесса в ходе лечения. Исследовать биоматериал (кровь, мочу, слюну, кал и другие) на специфические вещества можно не только классическим способом, но и с помощью иммунохроматографических тестов. Данный вид диагностики просто неоценим, особенно сейчас, в период пандемии.
Как выбрать медицинское оборудование
Как выбрать медицинское оборудование и не ошибиться?
Представим ситуацию: нужно выбрать гематологический или биохимический анализатор, 10 бактерицидных ламп или другое сложное оборудование для каждого отделения или лаборатории в частной клиники. Если в государственных учреждениях решение принимают на тендере, то частные закупают оборудование самостоятельно. Это сложнее: нужно не только разобраться с техническими характеристиками устройств, но и найти надежного подрядчика. Компания «Аксель» составила для вас подробную инструкцию, как выбрать медицинское оборудование в Казахстане.
Теперь «Аксель и А» предоставляет медицинское оборудование в Узбекистане!
Теперь «Аксель и А» работает в Узбекистане!
С 2019 года наша продукция представлена в Узбекистане – теперь вы можете заказать у компании «Аксель и А» следующие виды медицинского оборудования:
Какие показатели в организме важно отслеживать
Какие показатели в организме важно отслеживать?
Один биохимический анализ много скажет о здоровье пациента, если нужно проконтролировать общее состояние, подготовиться к беременности, отследить гормональный фон. Однако не всегда нужно сдавать полный биохимический анализ крови: может хватить исследования конкретного показателя. Рассказываем, какие микроэлементы отслеживать и когда сдавать анализы. А каждая лаборатория должна включить эти исследования в список своих услуг.
Как выбрать реагенты для гематологического анализатора
Как выбрать реагенты для гематологического анализатора?
Правильный подбор реагентов отвечает за точность результата: даже полоски для глюкометра нужно подбирать тщательно, несмотря на то, что это простой и маленький аппарат. А как выбрать реагенты для более сложных устройств: гематологических анализаторов? Объясняем ниже.
Как ухаживать за медоборудованием
Как ухаживать за медоборудованием?
Мы подготовили короткую и понятную инструкцию, как ухаживать за устройствами: как мыть, какие средства для чистки использовать и когда заносить в сервис на диагностику.
Как калибровать глюкометр
Как калибровать глюкометр?
В этом тексте мы собрали все способы калибровать глюкометр и проверить, нужна ли прибору внеплановая проверка. Но прежде чем вы начнете калибровать глюкометр, стоит всегда изучить тест-полосок: чаще в них кроется причина некорректной работы анализатора.
Как выбрать гематологический анализатор
Как выбрать гематологический анализатор?
Сейчас автоматические гематологические анализаторы предлагают с множеством функций, которые могут оказаться бесполезными конкретно в вашем учреждении – а цену устройства повысят. Как выбрать производительный аппарат, но не переплатить за ненужные параметры?